カンクンの船着場のビーチは「ローカルの人達」でいっぱい、ラテンのお祭り騒ぎです。



そこら中でイベントが行われ、カリブの雰囲気が満点です。




シーフードが食べたかったので「ビーチサイドのレストラン」に飛び込み!



私は、マルガリータ、主人は珍しくピニャコラーダをオーダー


日本で飲むマルガリータとは全然違います
何が違うのでしょうか?間違いなく「カリブ海」の空気感です
とにかく美味しくて、ガンガン飲んでます
前菜のタコチップ・・・・サルサは現地味。強烈は辛さです!!!

私達は少し付けただけでも、ヒーヒー言いましたが・・・・ローカルの人達はタップリ付けてました。
息子はハンバーグ・・・アメリカと違い、旨さ抜群だそうです。

大好物「海老のセビチェ」スパイスが効いて、最高です

「魚のスパイシー・グリル」脂がタップリ乗って、とても美味しかったです。

「海老のスパイシー炒め」海老がとにかく美味しいですね。

トルティーヤに巻いて食べます。

これだけ食べて、日本円で6000円ほど・・・・・安いですね。
カンクンのホテルロードで食べると、この3倍はします。
大満足でごちそうさまでした。


- 関連記事
-
コメント