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メインダイニング

ディナーは宿泊した、カンクン・ナンバ-ワンの「JWマリオット」、メインダイニングを予約しました







ホテル入り口に堂々と輝く「5つホテル」の認証楯






イタリアンのメインダイニングはミシュランガイドのアメリカ版である「AAAの4つ星」認定されてます




服装も粗相がないように・・・・主人は襟付きシャツにディナー・ジャケット


日焼けでやけど気味の長男は、事情を伝えると・・・短パンでお越しくださいと勘弁してもらいました




さすが5つ星ホテルのメインダイニング「気品あるエレガントな雰囲気」!!




美しい女性の案内係に席に案内されながら、逐一説明を受けます



ここは、ワインセラー




長い通路を抜けると



バーがあり




予約席にシッティング





インテリアは、正にイタリア








エレガントな雰囲気の中、ゆっくりとディナーを楽しみました。
長男にテーブルマナーを教える、良い機会になりました。



オーダーは、全てお任せのオススメで



まず、前菜として、「アンガス牛のカルパッチョ」盛り付けがオシャレです。お味は抜群!!!



「ピザ・マルゲリータ」チーズが濃厚です。トマトも美味しい




パスタは「クリームのフィトチーネ」、イタリアンの濃厚な味わいです。




あまりの美味しさに、後は撮り忘れ・・・・家族でディナーを楽しみました。



一番安いガーリックのパスタでも、日本円で「3000円以上」・・・・・
さすが5つ星ホテルのメインダイニング


税金とチップを含めた、この日のお支払いはご想像にお任せします。



帰りに薔薇と名刺入れのプレゼント







大満足のディナ-でした


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